学校召开会议传达学习省委十二届十二次全会精神

发布时间:2020年12月22日   发布单位:组织宣传统战部

12月18日,学校在第四会议室召开会议,传达学习省委十二届十二次全会精神。学校党委书记邹珣,党委副书记、校长马若义,党委副书记、纪委书记邓永钊,副校长李培坚、莫秋婵以及学校中层部门党政负责人出席参加了会议。会议由学校党委书记邹珣主持。
    邹书记在会上传达了云浮市委常委会(扩大)会议精神、传达学习了省委十二届十二次全会精神,特别学习了李希书记的报告和云浮市委黄汉标书记五个“新”的体会要求:切实在推动实现“总定位总目标”中彰显云浮新担当;切实深入分析研判形势,准确把握新发展阶段的云浮新方位;切实科学谋划好“十四五”云浮发展新蓝图;切实紧张起来、行动起来,坚决扛起云浮新使命;切实营造“育新机开新局”的云浮新气象。研究部署学校贯彻落实工作。
    会议认为,这次全会深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,对我们更加扎实有力抓好学校的“十四五”规划的编制、修改、完善和各项工作具有重要意义。
    会议强调,要把全会精神与十九届五中全会精神结合在一起,去认真学习,深刻领会。全校教职工要学深悟透习近平总书记重要讲话、重要指示精神及省委全会部署要求,各级党总支要引导全体学员、教职工进行学习,统一思想,振奋精神。要加强全会精神的宣传工作。要善于从研究的角度去加强全会精神的学习贯彻落实。要做好学校的“十四五”规划的再修改、完善工作,践行全会精神。

2020年12月20日