学校举行2022年春季大学生入伍欢送会

发布时间:2022年03月18日   发布单位:组织宣传统战部

3月17日,学校举行2022年春季大学生应征入伍欢送会。学校党委委员、副校长李培坚,校武装部部长何玉兰及武装部全体成员、辅导员、参军入伍优秀青年学子参加了欢送会。

欢送会上,14位新入伍学生依次做了自我介绍,表达了对学校的感谢和投身军营报效祖国的决心。

学校领导为入伍同学佩戴大红花和肩带。

何玉兰部长勉励同学们要珍惜锻炼机会,牢记使命,保家卫国,实现人生的价值。

李培坚副校长代表学校党委向应征入伍的“准新兵”表示祝贺,并希望应征入伍的学子要听从党的指挥,练就过硬本领,在军旅生涯中争取更大荣光,为实现强军梦、中国梦贡献自己的青春力量。

学校将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,落实立德树人根本任务,聚焦抓好党的事业后继有人这个根本大计,努力提升征兵工作水平,引导更多青年学子携笔从戎,奉献青春,保家卫国。

组织宣传统战部
2022年3月18日
图:陈玲飞 文:温伟伶 审核:钟灿权 审批:陈源